ACTICO СКАМЬЯ ДЛЯ ПРЕССА

Автор Ivan Samoilov
ACTICO СКАМЬЯ ДЛЯ ПРЕССА

мой пельмешками чуваки с вами пельмешкой со мной сегодня мой друг.

Стас поздоровайся всё начал качаться хочет заниматься спортом скамья для пресса открываем записываем на видео чтобы посмотреть изоленты есть подозрение, что она палёная ненастоящая машина не знаю, сейчас мы проверим если там чего-то не будет то пойдём я вас. Давайте подарим ричик тоже наблюдает. Элечка если, что моя собака.

Ну вам наверное пофиг мастерские всё делается вы понимаете в кавычках чтобы взять нож из нормально всё сделать же виднее.

идите за верное шелка и какие подушечки реакции чтобы поставить ёлку. Стоит дисплей на мой брат. Он не в себе это. Какой брак есть когда она клёвая она стоила говорит 2107 1547 год какая реакция бомбическая — это круто у попку можно поставить свою музыку. Не раздвигается офигеть как круто. Может быть мы с вами ляжем тоже посмотрю вообще в клетке идёт такой голос шикарно присоединяйтесь. Куда ты сюда входит в комплекте я такая штучка название подходит который может она сюда. Да скорее всего просто пришло ли, что то же ставишь, но надо. Извините вот сюда поставили такую штуку. Я в радости за 2.000 руб снимает треснутая, но — это не столь важно и видимо кто-то криворукий. Да я так думаю — это тоже не вставляем туда откручиваем обломанную шпильку китай, что-то мне подсказывает остатки отношения с великолепной штучки так кажется нужно знать инструкции слишком много лишних деталей слишком много так шикарно будет выглядеть моложе выглядит человек в профиль рисунок не собираюсь туда вот этот. Этот болт и всё она готова и сюда ещё какой-то был. Должен быть походу и еда и. Бог и. Смотрите смотрите экобалтик тут тоже уже есть этот вот там вот эта женщина?, что уже собрались. Так ну мы видим в принципе, что вот этот недолеченный и. Да Винчи своими руками гениальный. Стаса и кстати его канал будет закрепившиеся лишь. Обязательно посмотри как снимать крутые видео про бойку и обзоры Clash of Clans тоже потому, что — это его на любимых игр. Так мы продолжаем обзор закручиваем моему папе на день рождения подарили такую великолепную штуку очень много вещиц ну, а мы не про — это лицо обязательно проверяют сейчас мой брат сделает один открытие сезона. Анапа пресса ты готов только один раз один раз делай не знаю. Про то, что он так ездит хорошо — это не главное уважать и в разговор вступает её канал тоже будет закрепе в комментариях о май гад — это штука чувства перевозку. Уфа яйца на гербе поставлю на обложку видео. В общем покупаете. Не бойся. Всё круто. Да особенно вот этот чувак. Пока Пока ребята.

0 комментариев
0

Читайте также