Фитнес браслет Lenovo Cardio Plus HX03W — обзор, отзыв пользователя

Автор Alla Bessonova
Фитнес браслет Lenovo Cardio Plus HX03W — обзор, отзыв пользователя

Всем привет на обзоре у меня фитнес-браслет Cardio Plus hx03w от компании Lenovo браслет выделяется среди других подобных устройств достаточно большим экраном и оригинальным интерфейсом для его подзарядки помимо всего прочего браслет может уведомлять о входящих звонках и новых сообщениях проводить мониторинг активности на протяжении всего дня в том числе и сна, а также выступает помощником момент тренировок для постоянного измерения сердечного ритма автономность устройства составляет до 10 дней как мы видим производится компании Benchmade под руководством Lenovo — это достаточно известный производитель в.

Китае назад делаются различные устройства для таких компаний как Huawei и Samsung в целом фитнес-браслет имеет красивый внешний вид и смотрится презентабельно за свою небольшую цену мягкий гипоаллергенный силикон ремешок плавно переходит в экран который занимает почти всю лицевую сторону, а снизу имеется едва заметное сенсорная многофункциональная. Кнопка управления экран сделаем по современной технологии OLED 096 дюйма благодаря достаточно большому размеру по сравнению с тем же Mi Band 2 поколения здесь циферблата имеет крупные легко читаемые цифры яркости монохромного дисплея в помещении вполне достаточно, но стоит выйти на улицу чтобы просмотреть информацию приходится прикрывать ладонью экран и присматриваться. К сожалению экран не обладает высокими эффективными свойствами капсула браслета и прямоугольную и слегка изогнутую форму лицевую сторону устройство прикрывая черный полупрозрачный пластик который план серый основной корпус имеется пыле влагозащита по стандарту ip68.

Так, что можно не беспокоиться и спокойно принимать душ и плавать вместе с браслетом снизу экрана как уже ранее имеется многофункциональное сенсорная клавиша сенсор миру чувствительной и проблемы с управлением при помощи него не возникает с обратной стороны на небольшом возвышении присутствует оптический датчик сердечного ритма технические данные устройства которые нанесены методом лазерной гравировки расчет сердечного ритма браслет производит достаточно точно на уровне Mi Band 2 поколения силиконовый ремешок матово черный и приятный на ощупь и имеет двойную металлическую застежку благодаря множеству отверстий носить такой браслет сможет даже подросток ремешок состоит из двух частей которые присоединяют так браслет с помощью специальных креплений чтобы его снять нужно применить одно простое движение любым другим способом сделать — это будет сложно закрепление пластик прочный силиконовый ремешок менее гибкий.

Что обеспечивает надежную фиксацию кстати в продаже имеются разноцветные сменные ремешки. Как вы успели заметить на одном из фиксаторов на полноценный USB разъём благодаря которому подзарядить устройство можно в любое время и в любом месте где находится компьютер или Power Bank с usb-портом на основном экране браслета отображается время, а также уровень заряда аккумулятора и беспроводное подключение Bluetooth которые здесь кстати версии 4.2 следующий подсчет шагов измерения сердечного ритма пройденная дистанция и при этом энергия. Также имеется обычный. Будильник все эти данные и в том числе мониторинг сна доступным мобильном приложении Lenovo Health как для Android так iOS устройств в том числе доступно меню тренировки непосредственно на браслете выключение питания и переход в режим сна в момент запуска режима тренировки датчик сердечного ритма постоянно проводит измерения и выводит его на экран, а также все данные записываются во внутреннюю память устройства благодаря чему в момент тренировки не обязательно иметь под рукой Smart включить режим тренировки можно и без него. А по завершению самой тренировки браслет автоматический перенесет все данные в мобильные приложения кроме перечисленных ранее функции браслет может отображать уведомления о входящих звонках новых сообщениях от определенных приложений, но к сожалению эта функция. На мой взгляд реализована крайне плохо браслет вибрирует и показывает имя звонящего только при условии, что он в телефонной книге на латинице. А в крайнем случае отображается значок телефонной трубки и номер звонящего. А те номера которые записаны в контактах на кириллице как у большинства нас с вами при поступлении звонка браслет вообще не реагирует. И, что самое странное производитель на сегодняшний день так и не постарался из недочёт. Тоже самое касается и уведомление доступен узкий перечень приложений от которых вообще возможно получать уведомления. Нет не телеграмме в. Вайбере не других популярных мессенджеров, а добавить самостоятельно не представляется возможности. Что является большим минусом минусом является именно программная часть. Почему компания не может. Дописать своё приложение. Я в недоумении и вызови стоит сказать. Что На данный момент лидером среди фитнес-браслетов. Попробуй является Mi Band 2 поколения. Я считаю что. Вполне заслуженно благодаря своей простоте и надежности, а также производитель на работает над исправлением ошибок и добавлением новых возможностей в целом браслет мне понравился своим внешним видом и большим экраном, но для меня так и останется загадкой. Почему такой именитый производитель может делать надлежащую и поддержку своего продукта. Чтобы исправить программную часть устройство не может или не желает.

0 комментариев
0

Читайте также