Гироскопический кистевой тренажер Powerball это новое поколение тренажёров.

Автор Andrei Golubev
Гироскопический кистевой тренажер Powerball это новое поколение тренажёров.

снова.

Привет друзья у нас очередная посылочка как всегда из. Китая с Aliexpress значит здесь по названию. Вы уже поняли у нас пришёл называемый Power Balance Power по-русски тренажер для запястья руки.

Вот — это всё дело выглядит есть инструкция вот тренирует не только запястья походу все группы мышц по крайней мере нарисовано на картинке и так наборы у нас сам повар шар он весь по-моему 60 г у него такая прорезиненная вот оболочка так — это всё дело в нас выглядит довольно увесистый так в комплекте у нас ещё есть пусковые верёвочке так называемые насколько я понимаю и какие-то колечки честно скажу не знаю для чего может они просто транспорте хороший вообще мы там.

Надо разбираться, но один одно, но мы заказывали по-моему его со счётчиком сейчас я попробую поставлю камеру на паузу попробую его запустить и показать вам, что и как у меня получится. Что касаемо веса нашего шарика сейчас мы — это дело в нас и так весит на шар 436 г диаметр нашего шарика 7273 крупа миллиметра вот так-то размер шарика 58 с половиной. Ну и как бы больше здесь нет, но может кому-то интересно возьмём крышку от крышка у нас 3939 34-ой принципе ты уже больше ничего и не помирюсь размер резинки тоже кому-то может быть интересен получается у нас 24 с половиной и как бы всё — это всё дело не нужны значит шарики у нас ещё имеется вот такой вот отверстия — это отверстие чтобы просидеть чтобы продеть ну — это не пролезет соответственно с наконечником то есть должна быть здесь такая петля на запястье дабы раскручивание шараева не уронить, но здесь как я вижу этого дела нету. Ну, что давай я тебе позвоню мы его посмотрим как он работает я уже немножко разобрался держать действительно тяжеловато. Когда набираешь большие обороты вот пусковой. Шнур Давайте сначала наверное покажу здесь есть отверстия. Вот она продеваем сюда нас шнурок один конец накручиваем буквально оборот достаточно как заводим мотоблок какими движениями откручиваем на шар знаю. Вам слышно не слышно. Я ближе к микрофону большая уже устал держать и больше. Видимо я не держу поэтому не разбиться об стол увидите как начинает. Всё я останавливаться дабы не разбить уже шарик так как посылочка тоже моего товарища больше набирать обороты. Я боюсь просто могу уронить хорошая штука прикольная интересная. Конечно есть такие и по килограмму весом вот он хотел купить килограмм, но на алиэкспрессе не нашли мы такого шара. Поэтому решил пока купить такой, но ещё обращай внимания не помню. Сейчас я пойду смотреть. Конечно когда снимаешь крышечку или просто заглушка и здесь ещё дополнительно можно поставить счётчик оборотов связь прикольно чтобы увидеть сколько оборотов ты по-моему мы заказывали вместе со счётчиком. Я точно не помню. Конечно пойду узнавать и писать китайцу на этом. У нас сегодня всё. Кому по данным чудо девайс ставим пальцы кверху подписываемся на канал кстати весь очень классное прикольное рука сразу чувствуется такая легкая усталость мышц вот надо же написано серия. Хотя не знаю. В принципе. Время покажет как он будет работать. Всё Всем пока пока спасибо за просмотр. До новых встреч за новых видео.

0 комментариев
0

Читайте также