Играю с другом в Магнитный Тренажер!

Автор Alla Bessonova
Играю с другом в Магнитный Тренажер!

Всем привет дорогие друзья вы на канале гайморит и сегодня я буду играть не один со своим другом с.

Сашей или же таки давай поздоровайся вот этот пацан. Ну занял мне вот таких вот идеальных хороших поэтов смотрите как я быстро бегаю. Так 30 можно отдать выключать другую локацию за Rebirth и, тогда я уже продолжу снимать так всё.

Саня Гастелло протесте погнали кстати неплохо так даёт мне что-то не полям за 5-10 секунд там даже меньше и просто заодно дают по 200 ты молчишь-то я не знала.

Ты же сам сказал. Ну да хочешь пока видео не работает. так. Ну, что же ребята говори говори, что рюкзак, всё давай, тогда уже перекрещусь к самому к самой продаже я к вам вернусь так вот ребята смотреть. Я уже 162 миллиарда. А ты сколько ты кидала я могу вообще один ярд. Ну нормально. Сейчас с вами заберём 5 аэропортов наших и у меня 16 да вот благодаря твоим поэтому. Просто я сейчас стал крутым. Так ребят. Ну да. Если хотите продолжение как сделать 50 этих как его 53 персов и чтобы открыть другую локацию пишите обязательно в комментариях я постараюсь что-нибудь для вас сделать такого прикольного. Ну так давайте ребята уже фарами следующий рюкзак и мы продолжим так вот ребята я уже завтра мой друг. Заки 229 миллионов миллиардов. Так давайте. Что у нас там по рукам так были были были так 1 млрд млн так на сколько у меня тут 3 10 млн или нет. Офигеть 600 миллионов на покупается 75 и 6 так всё купил у меня на данный момент 100 вот этих вот миллиард сами колбасит. Блин надо ещё 720. Сейчас посмотрим. Сколько стоит магнит наш так наш магнит стоит так 13. Ну давайте ещё чуть-чуть прямо под фамилией вот этих вот дебиторской и, тогда я уже продолжу. Поехали Так вот ребята. Я сейчас попробую купить. У меня сейчас 300.000 вот этих вот Rebirth койнов так хватает давайте купим вот — это вот магнитик. Кстати когда уже перемещены на карте ну,. Просто я к вам вернусь так вот ребята. Я уже в этого карты смотрите как я хорошо так быстро говорю 9 лямов просто за один вот — это уже за одну монетку — это же вообще шикарно смотреть плати когда я уже на. Формуле хотя бы половину. Или как получится я вернусь так вот — это я уже нафармил миллиард и 700 можно сказать тысяч давайте — это всё дело сдадим. Вот такой ты мне скинешь прикольненько нравиться. Ставьте лайк так и 26 триллионов капец да. Сейчас купим 10 5 рекордов и. Получи один миллион коинов за Rebirth. Так давайте. Что у нас там по магнитам, а я и не туда зашел не туда. Так вот сюда вот идём и, что у меня тут листаем запись вот за 10 лямов. Что за капец. Давайте за 500.000 конечно же купим так всё красавчик я уходим и. Давайте когда уже перемещены всю нашу локацию я вернусь так вот тебя там мой друг ушёл я остался один вот у меня уже 56 руб.. Давайте зайдем в этой локации проверено, что этот как. Офигеть можно сказать. А ты же капец как много у меня у меня сейчас будет 2 млрд ай-яй-яй капец всё очень сложно не понимаю так идём сюда. Ладно 2 ляма. Ага идём сюда. Так иди вот сюда издаем — это всё делать 2000000000 и папа получаем 50 триллионов. Офигеть сколько завтра будет красиво не надо вообще 10 лямов так на меня три ляма. Ну да да конечно мне всё мало. Ну ладно ребята хотите чтобы я сделал 10 лямов вот эти. Хочешь чтоб меня было их то. Пишите в комментариях. Давайте под этим роликом не берём ты лайка и, тогда я сниму приложение ты игры. Давайте с вами был. Геймеры Всем удачи и всем.

0 комментариев
0

Читайте также