Качаем попу: тренажер смита [Фитнес Подруга]

Автор Alla Bessonova
Качаем попу: тренажер смита [Фитнес Подруга]

хочешь бразильскую попу, тогда пора осваивать тренажёрку пойдем ноги девочки не ходят в тренажерный зал только так как не знает как правильно обращаться с железом самом деле если ты хочешь накачать попутал — это самый действенный способ — это сделать сегодня покажу два упражнения в тренажере.

Смита — это приседание где нагрузка приходится именно на ягодицы и мостик со скамейкой пойдём и так — это тренажёр. Смита первое, что мы делаем. Это Составляем его по высоте.

Вадим Андреев гриф должен располагаться чуть ниже плеч именно сам гриф весит от 10 до 26 кг где-то.

Так у нас гриф весь Instagram действует 12 и сегодня мы начнём с этого вес во втором есть место для дополнительного веса вес подбирается таким образом чтобы последние два три повторения выполнялись из последних сил значит будет много не принимаем исходное положение под ноги стоят на ширине плеч и немножко вперёд снимает. Суворов поворачиваю на себя приседаем в прямой спиной сразу максимально отводится назад угол в коленных суставах 90 градусов, но не ужин опускаемся на вдохе поднимаем с выдохом перед собой выполняем 4 подхода по 15 повторений приседаю ниже параллели тяжесть корпуса приходит с основой на пятке теперь пойдем. Попробуем так принимаю местоположением подогрев. Присаживайся Конева снимаем. Суворов ноги ставить на расширение плеч и. Оцените вперёд ноги чуть пошире стоит приседаю вниз отвозят максимальной назад под гриф статус свободен дальше назад. Да чтобы угол коленных суставов было 90 градусов и приседаем ниже параллели нагрузка приходила преимущественное горит спина держим прямую колени нет вроде они развернуты в стороны отлично не забываем, что тяжесть корпуса приходится на пятке и последние два повторение раз отлично закончили грех на место следующее упражнение мостик. Для этого нам понадобится скамейка скамейка практических тренажёру чтобы при выполнении упражнения мы опирались лопатками на скамейку опускаем опускаем гриф до конца разворачиваем ручки чтобы они не. Мешались снимаем кофту и можно приступать принимаем исходное положение упираемся лопатками на скамью образом чтобы голова тоже лежала на скамье не писала назад ноги. Ставим на перекладину таким образом чтобы гриб приходился на тазовые косточки руками придерживала гриб приподнимаем приподнимаем его и — это исходное положение, но пригодится максимально вверх и опускаем верхней точке максимального жима ягодицы и давим пятками чтобы разгрузка приходила на бицепс бедра или бедра и ягодицы поднимаем на выдохе опускаем на вдохе верхней точке на секунду фиксации выполняем 20 раз по 3 подхода закончится так лопатками ложимся на скамейку голову тоже пойдём на скамейку чтобы она не сказала. Да отлично ноги при кашле. Лёша придёт грибками и поднимаем максимально высоко нажимай ягодица опускаем поднимаем мы поднимаем выше максимально высоко верхней точке на секунду фиксируем положение опускаем вверх фиксация опускаем ягодицы всегда находится напряжение расслабляем напрягаю закончи. Как твоё решение. И так сегодня мы два упражнения на ягодицы за тренировку. Я советую делают 45 упражнение для лучшего результата в следующий раз я покажу вам дополнительно упражнение даже сегодня. Молодец правила с упражнениями на 74.ru.

0 комментариев
0

Читайте также