Как тренировать ягодицы без приседа,становой и выпадов!Тренировка ягодиц при травме колена!

Автор Alla Bessonova
Как тренировать ягодицы без приседа,становой и выпадов!Тренировка ягодиц при травме колена!

Всем привет.

С вами снова. Оксана богодухова. И сегодня я хочу показать вам тренировка на ноги и ягодицы от которых будет исключить нагрузка на коленный сустав поскольку часто задают вопросы.

Как тренировать ягодицы если по каким-то причинам нельзя выполнять присед и становую тягу или выпадать первые упражнения гиперэкстензия устанавливаем стопы вместе носки развернутых округляем расслабляем спину и на вдохе опускаемся вниз голова опущена.

Долина выдохе за счёт напряжении ягодиц поднимаемся вверх если во время упражнений будет болеть поясница значит упражнение вы делаете не. Старайтесь больше делать акцент на ягодицы второе упражнение тяга на прямых ногах ставим стопы параллельно чуть уже ширины плеч на вдохе отводим так назад сохраняя скину прямой иного пригодится возвращаемся в исходное положение колени. Можно слегка согнуть, но при этом не приседать третье упражнение ягодичный мостик ложимся поперек скамьи так чтобы лопатки были к ней на вдохе опускаем вниз на выдохе поднимаемся вверх зачёт напряжении ягодиц чтобы их лучше чувствовать можно давить пятками в пол четвёртое упражнение махи ногой в сторону в кроссовере фиксируем манжет на ноге и крепим его нижнем углу кровь становится к нему окон и на выдохе отвозим ногу в сторону стараюсь напрячь ягодицы на вдохе возвращаемся в исходное положение пятое упражнение назад в кроссовере становимся лицом к блоку корпус при этом не наклоняюсь вперёд делаем на выдохе. Мах ногой назад и вверх стараясь максимально напрячь садится на вдохе возвращаемся в исходное положение шестое упражнение отведение бедра в тренажере для сгибания ног сгибаем ногу так чтобы угол между голенью и бедром был 90 градусов на выдохе делаем движение вверх максимальную напрягая ягодицы и на вдохе опускаем ногу в исходное на этом. У меня всё подписывайтесь на мой канал ставьте лайки и оставлять вопрос в комментариях. Всем пока.

0 комментариев
0

Читайте также