Кистевой эспандер

Автор Maksim Inshakov
Кистевой эспандер

Здравствуйте уважаемые вот сделал вот такую эспандер немножко занимаюсь спортом задумал купить кистевой эспандер.

Ну когда-то были резиновая. Они быстро изнашиваются отмечается лопается сосуд китайские есть такие пружины h&r советские так сказать не знаешь если посмотрел тоже китайский на одной пружинки в волосах griven на сайте и вот такого вот тоже продают австрийские, но почему-то были написаны там талия 700 времён стали 800 думаю, что там платить посёлок. Железяки две пружины такая цена ну я так думаю — это профессиональная такие вот чисто для тренажёрных залов нагрузки добавлять там про лишнюю пружину и такие, что уже не так просто их снимать или они растянулись носились вот решил чтобы сделать посмотрел у тебя не выпускают примерно такой самое модификации делается вырезается.

Вот пятёрка железо надо непокрашенная меня ещё так сказать в черновой обработке на завтра болгарка немного поснимал сварку пятёрка вырезается давайте давайте уже кусочки трубки полдюймовая пружина из старых эспандеров хозяйственных магазинах продаются ужина отрубается зубилом потом начинается вот так чуть-чуть потемнее чтоб она более продолговатая было — это вот в таком виде таком виде вот со своим более надежное сказать профессиональные для жестких тренировок танки с нагрузкой в принципе можно использовать подросткам детям тоже зависимости.

Надеюсь женщинам прочим. Если покрасить поэтому. Зачем покупать. Если человек владеющий там болгарка Hilti сварочными работами можно из подручных материалов из металлолома можно сказать сделать экспандер кистевой, что продают на сайте. Ясно за, что тут платить конечно ну смотреть по себестоимости если его с металлолома взять или люди в принципе с металлом по двору валяется в основном 1 собственно работа железо. Кто там на 15 griven может наберётся ли покупать. Ну так вот такой. Слендер надежные не думаю своего так просто сломать или растянуть. Какое усилие они прилаживать тебе какие руки не были. Ну размером примерно 23 — — это общая длина эти трогайте 12,6 этот дом вот — это вот, что кушать с половиной и так пять с половиной будут модификация может быть любая можно по-другому сделать можно всё сделать. Ну вот я решил такую вот — это снова я так сказать добавка спортивного инвентаря в хозяйстве я уже писал видеоролик как сделать из подручных того же с помощью трубы там в железной кастрюле вёдер и бетона в цемент песок щебень как бы и не надо платить и в случае чего если переезжать не жалко бросить. Потому, что если новую какую-то штангу покупать заводскую они стоят там по 2.000 griven для таких бытовой бытового спорта так сказать вполне хватит для зарядки таких таких домашних приспособлений. Кроме того интересно что-то сделать. Как сказать своими руками. Спасибо за внимание.

0 комментариев
0

Читайте также