Купил турник и брусья, небольшой обзор и отзыв

Автор Zhanna Belchenko
Купил турник и брусья, небольшой обзор и отзыв

Здравствуйте недавно приобрел турник-брусья уже закреплён на стене несколько дней позанимался сейчас покажу вам, что за турник и зачем он мне нужен следите за моим каналам знаете, что недавно я избавился от лишнего веса как — это делал подсказка будет.

Кто впервые на канале буду выкладывать отчёты периодически 3 1 4 месяца как. Прогресс происходит от занятий на турнике. Ну чтобы и себя мотивировать и вы могли наблюдать.

Стоит ли вообще заниматься на турнике в домашних условиях и можно достичь меньше слов.

Давайте покажу какой турник я приобрел пошли. Так выглядит турник и брусья в упаковке забирал новой почтой нормально упаковка картон скотч всё доехала целости и сохранности покупал на. Розетка юей интернет-магазин производитель мастерская. Беляева чёрного цвета порошковое окрашивание швы сварочные ровные турник ровный когда на горизонтальную поверхность ставишь он не шатается всё нормально прикусов, но был я немного удивлен негативно когда заглянув вовнутрь крышечку снял заглушка на раме самой и обнаружил, что перекладина не аборино со всех сторон крепится только на двух точках сварочных. Да — это надёжно выдерживает меня турник они скрипеть не люфтит всё нормально, но хотелось бы. А ты какого производителя всё-таки не дешёвый турник чтобы с омаром. И была война со всех сторон я думаю — это несложно сделать. Я человек нити 72 кг без отягощений. Но, что будет если килограмм 100 150 на турник. Я не знаю хотя производитель говорит 200 выдержит точно в комплекте идут такие вот накладки мягкие я их использовал только на широкий хват одеваются они плохо нужно применять какой-то lubricant. Я использовал жидкое мыло. Руся от того же производителя складные всё тоже покраска швы. Претензий нет, но заглянув вовнутрь сам брус держится на шпильке в. Балте Ну небольшое болт 10 наверное 10 или 9 мм немного люфтит скрипит поскрипывает скажем так меня выдерживает претензии. Пока нет, но опять же если вы тяжёлый человек. Задумайтесь об этом хотелось бы прочнее, что какой-то крепление прочней 2 парки тоже как-то не очень ну, а здесь вы видите уже турник и брусья на стене у меня железобетонная стена использовал анкера с гайками 80 на 8 для меня для моего места. Это достаточно. А вы уже от ситуации крепите. На что. На, что нужно в целом. Я доволен приобретением. Но вот. Те недостатки которые говорю всё-таки стоит учитывать производителю и вам при покупке этого тренажера, но теперь послушаем нашего эксперта, что он думает. Ну вот я же говорил, что — это секта сладкого потом странно стал кушать что-то непонятное сейчас-то теперь турник брусья потом гантели купит какую-нибудь штангу притащит затем мало будет пойдет в спортзал там дети сектанты или может быть память на химию кушать синтол колоть как этот странный человек с большими руками по-моему тут нечисто что-то я точно говорю ай-яй-яй скользкой дорожке пошёл.

0 комментариев
0

Читайте также