МАШИНА СМИТА на линейных подшипниках за 26000Т.Р!!! «Тверской Тренажёр»

Автор German Usachev
МАШИНА СМИТА на линейных подшипниках за 26000Т.Р!!! «Тверской Тренажёр»

Всем привет.

Сегодня хотел продемонстрировать машину с места на линейных подшипниках с противовесом на чего нужны противовесы противовес нужны для компенсации если механизм компенсации если механизма. Да значит и. Собственно сам механизм потом подшипник находится линейный подшипник линейный трусики да у нас тут прыщ значит.

Для чего сделана два ролика два ролика сделано того чтобы я сначала общем один делали один сначала сделай ролик, но там уже всё равно не какой-то определенный покачивал недостает задевал стойку механизм самой.

Пришлось сделать 2 до. Подарите вот значит подшипник может быть заменён в домашних условиях то есть всё просто откручивается винтики болтики и поднимается, то другое. То есть необходимость. Так, что вам ещё показать так всё всем видно. Надеюсь продемонстрируй. Сейчас работает или нет блинов на диаметром 51 внешний вид для рабочей одежды значит точно также. Да вот, ты всё равно не большие крены есть, но они незначительны они тоже достаточно хороший. Ну конечно же более дешевый вариант 1 линейный подшипник стоит 1.000 руб. Ну конечно, что ещё хотел показать ограничитель. Да вот — это вот для того чтобы конечно она не уходила дальше положено. Так ну вроде как всё да ещё хотел показать молотковую краску порошок молотковая краска вот эти направляющие сделаны значит внешней части — это труба нержавеющая внутри внутрь вставляется. Круг диаметром 22мм. То есть она грубо говоря получается неполная отельная. Так ну всё переходник здесь идёт. Дана на 51 на 50. Олимпийский блин замки всё в комплекте. Ну если хотите заказать пишите. ВКонтакте ссылки будут сниться. Всё спасибо.

0 комментариев
0

Читайте также