Обзор гироскопического тренажера. Не покупайте в Спортмастере ничего!

Автор Andrei Golubev
Обзор гироскопического тренажера. Не покупайте в Спортмастере ничего!

Добрый день 73 моего уважаемого канал обзоры интернета в этом видео сделаем вам обзор на powerball или силовой мяч гироскопический тренажер который я взял на сдачу несдачу на подарочную карту в.

Спортмастере общество артмастер — это магазин очень плохой кот покупала, что — это покупала кепку себе кокетку. И главное куртку купила который мне попросили коллеги на работе. Поменяй Может она.

Выпила и стало дурно пахнуть очень быстро.

Вот и эти же самые коллеги подарили мне подарочную карту вот две подарочные карты на 23 феврале мне подарили 1 танкетку за 500руб 2 карта. Я очень выходил и пришлось, а такой powerwall потому, что ничего нормального за 500руб в. Спортмастере цены очень завышенные и плюс покупать покупать там что-то не хочу потому, что заставляет покупать всякие грелки там за 35 руб. там шарики пластмассовые этом я сейчас ходил. Ну powerball powerball, что — это такое. Что — это такое, но — это тренажер для рук я его когда вышел из коробки. Хоть даже инструкция. Прочитал, но не понял как им пользоваться, но просто потом посмотрел в интернете инструкция вот понял вот как им пользоваться нужно шнурок засунуть от таким образом туда засунуть и. Покажи потому, что дальше будет вот так у нас тренажёры собственно говоря шар и внутри какая-то фиговина моторчик там или динамо-машина вот и суть состоит в том чтобы раскрутить раскрутить дёрнуть за шнурок ответишь на урок и потом как-то раскрутить вот этот шар со который там внутри и посмотрим, что будет если раскручу. А вот я раскручу шар как становится тяжелым и он. Хочет вырваться из руки. Вот я видел дорогие модели дорогие модели. Ну то есть тебя видел и там даже счётчик оборотов какой-то там секундомер. В общем этот шар. Он позволяет тренировать. Руку вот — это руку и руку в предплечье общему вот. Ну пока я его купила от ничего потому что. От безысходности и. То есть все специалист по powerball. Вот — это самое дешёвое модель Torneo. Вот Но он шар позволяет вам избавиться от туннельного синдрома вышков. Я часто за мышку держусь и раньше когда работала сейчас тоже нервы домашку хоть они как. Вот потому, что вроде я вот вернуть старую прям как мышку на самом деле вот интересно, что вот этот вот эта штука которая там внутри она крутится шар и сам не особо выступает сейчас поставлю он никуда не поедет куда никуда с тобой не поедет можно раскрутить его в общем. Спортмастере считаю магазин так себе не знаю кто там вообще покупать что-то. Так, что всё какой-то — это завышенные. Цены только не знаю даже сельские жители наверное те которые мы смотрели с рекламы. Я тоже сюда приехал в город там зашёл. Спортмастер в. Томске покупать, но оказалось, что все какой-то гадости продаётся на свидание. Это был наверное. Хотя уважал за. Интернета вот тренируйтесь руки всем нужны вот этот мой самый лучший обзор Power Bank.

0 комментариев
0

Читайте также