Обзор турник 3 в 1 (турник, брусья, пресс)

Автор Filip Sergienko
Обзор турник 3 в 1 (турник, брусья, пресс)

так.

Здравствуйте снимаем обзор сейчас посмотрю. Видно нет видно так паспорт одна штука пошаговая инструкция для сборки 2.. Ну ладно.

Так, что у нас в комплектации упоры перемычки которыми турник соединяются между собой два подлокотника спинка сама перекладина два кронштейна с упорами и здесь замотанный две пары.

Крючков который устанавливают на стену сейчас почитаем разложим ремкомплект чтобы всё у нас родилась так 344 сразу сейчас проверим чтобы было полный комплект что-то не видно, но сейчас я покажу, сейчас он просто всё разложено положен так и всё будет настроение толщину металла не знаю иногда бывают такие вопросы спрашивают ну специально не замерял сейчас. Можем попробовать штангенциркулем насколько — это интересно нагрузка по паспорту. Рассчитано до 250 кг сам производитель так — это на турник до 250 цена на мешок боксерский до 60кг 2345678. Мангой так. Смотрим так один и два вот у нас 2 кронштейна перекладина сама. Мороз ручки обрезиненные посередине, но здесь две пары. Крючков для стены паспорт спинка для поэта спинка 2 подлокотника 2 сборы элементы которые скрепляют между собой два кронштейна вот этих у одного пластины для крепления спинки и вот такой набор шестигранники для. Сейчас посмотрим по паспорту так кронштейн 2 штуки раз-два турник перекладина. Вот — это стяжка со спинкой одна такая одна такая стяжка без спинки подлокотник 2 спины 1 так болты турника 8 на 23 штуки вот эти рым-гайка 1 болт 8 на 41 — это вот этот вот — это дальше соединение 8 на 28 штук 345678 есть винты подлокотника 6.43 штучки. Вот они винты спинки 6 на 16 2 штуки вот эти гайки. Эриксона 11 штук — это не один крышки для крепления сиденья показал уже. Вон они завернутый шестигранные ключи для сборки самой конструкции и крепежный набор 88 штук 1 2 3 4 5 6 7 8. И вот такие элементы. Ну и выслушай всё вот так вот всё выглядит конструкция три в одном всё новое из коробки.

0 комментариев
0

Читайте также