ОНЛАЙН ТРЕЙД. РУ — Скамья для пресса SPORT ELITE SE-610

Автор Maksim Inshakov
ОНЛАЙН ТРЕЙД. РУ — Скамья для пресса SPORT ELITE SE-610

Всем привет представляю.

Вашему вниманию скамью для пресса куплена в магазине онлайн trade.ru скамья для накачки брюшного пресса также для отжиманий начнем по порядку соответственно скамья поставляется вот такой коробки коробка довольно-таки и не большого размера. Вполне себе приемлемо приемлемо чтобы нести её. Одному можно забирать.

Без машина откроем коробку и посмотрим, что находится внутри внутри мы видим находится как — это пока отложим значит валики для скамьи раз-два-три-четыре в комплекте четыре.

Валика у нас имеется только так понимаю часть также в комплекте имеется у нас точно ручки такие прорезиненные две штуки. Также имеется. Вот таких два резиновых эспандера весна тоже для тренировки можно от руки тренировать также на этом тренажёре. Я так понимаю — это основная часть который находится в коробке посмотрим так. А ещё одна ножка — это соответственно которая ставится на пол всё то конечно собирается секретная мы видим вот такую конструкцию всё — это дело надо будет собрать и протестировать тут соответственно мы видим упражнение которое можно сделать на этом тренажёре изображение упражнение регулировочный аниме бот для затяжки регулировки также мы имеем гарантийный талон и соответственно сборка как осуществляется сборка полностью. Давайте откроем посмотрим, что там ещё есть собственно вот разборка название наименования изделия и соответственно гарантийный талон. Да так же мы имеем так ручки поучаствуйте прорезин тоже так понимаю для определенного вида тренировок ну и соответственно соответственно комплект крепежа. Ну тут шестигранник соответственно шайбочки и ключ которым всё — это дело соответственно у вас будет монтироваться соответственно в конце VI его состояние в собранном виде. Так, что смотрите фотографии совету магазин онлайн. Трейд покупке данного товара так стучит там бонусов выходит очень выгодное приобретение дальше будем тестировать и соответственно смотреть как он себя поведет в условиях эксплуатации всем счастливо пока.

0 комментариев
0

Читайте также