Пауэрбол и захваты

Автор Nikita Stoianov
Пауэрбол и захваты

Здравствуйте.

Уважаемые зрители на. Первом занятии мы вам продемонстрируем как можно использовать простой эспандер гироскопический для формирования двигательного навыка прикладного который пригодится при овладении техникой освобождение от. Захватов раскручиваем задачи сначала завести его и дальше же мы можем обработать.

Как видно биомеханика движений при раскрутке формируя следующий характерная соотношение центр вращения середина предплечья плеча собственно кисть и локоть большой лычак теперь быстро сейчас продемонстрирую как данные техника вращения применяется для отработки освобождения от.

Захватов сейчас мы сейчас мы продемонстрируем как этот мамы прощение эспандера или носить на технику освобождение захвата на схватили за руку представим, что в данном случае мы не представлял. Мы также можем вращать как в одну сторону так и в другую то есть — это инициирующая движение задача чтобы точку захвата как центр вращения и раскручиваем эспандер сейчас будем освобождение проводить на внешнюю сторону предплечья раскручиваем обкатываем внешней стороны то есть мы легко используем данный навык для того чтобы правильно освободиться. Захватов если схватили двумя руками тоже самое то есть мы крутим эспандер и теперь его обкатываем движение тоже самое в другую сторону вращения. Самое главное чтобы точку захвата в центр раскрутки гироскопического эспандера. Ну естественно. Естественно в реальных условиях не будет эспандера, но вы представляете, что вы его вращаете и — это помогает двумя руками и — это помогает легко сформировать память освобождения от. Захватов Вот как легко и просто обзорный на съёмки упражнение мы продемонстрировали как можно использовать данный тренажер для. При следующем занятии мы покажем вам как использовать данные для формирования. Прогрессивная инновационной техники защиты сдерживающая характера от ударов руками.

0 комментариев
0

Читайте также