Прикрепили турник! Хостел у нас дома!

Автор Ivan Samoilov
Прикрепили турник! Хостел у нас дома!

что ребята сейчас хочу — это заснять как я сейчас турник делаю.

Вот у меня он есть — это я снял вот — это он у меня. Ксения будет я её простил так двенадцатом сверлом 12/2 ну для для. Вот — это для вот этой штучки вот вот такие купил такие штучки перезвон.

Ергаки мультики шаблон ты будешь сейчас скрипеть к стене здесь вот с этим очень отметил с уровнем все всё как следует сейчас покажи как сделать вот так вот поставил и с уровнем там этот ответ и.

Отметь его вот одна отвезти вот вторая вот она сейчас в. Москву из продырявили общем четыре отверстия. Мне нужно таким образом отдел он меня здесь торчит и тут торчит пока сейчас второй. Надо одеть сейчас покажу как я их одеваю туда потому, что там очень плотно так вот он не войдёт. Вот так вот у меня специальная методика всё сейчас этот папа засыпает как я вот так вот всё ребята вот так получилось у нас пока. Это старая гайки шайбы одет отверстие. После этого у нас там торчат сейчас вот шпильки здесь торчат сейчас здесь надо будет деревяшки пока сегодня посмотрим если, что придётся уголке. Вот — это угол косинус поставить турник моя закрепили вот так получилось всё подтянуть тело она закрутилась совсем, что надо пробовать наверное с той стороны мы закрепили всё пока контргайки нету, но пока так надо подтянуться проверить на тележке, что пробую ребята я боюсь честно говоря такой выдержит выдерживает ребятки. Где же завтра будем заниматься завтра будем здесь. Всё я думаю тоже будет подтягиваться до будешь материться всё ребятки вторник готов шикарно What is турника этот втроём сделал этот всегда приварил единственная покрасить есть только металлы папа краткое краска по металлу есть покрасить здесь ну чтобы не ржавело покрасить надо будет всё вот такой турник получился меня здесь конечно же грубоватый металлы для себя делаю не для продажи. Самое главное чтобы надёжная была тут кого-то ещё надо переварить креветки. Ну надо будет ещё приваривать здесь надёжные сварка поверь,. Мне не нравится кого-то чуть отошла переговорить надо быть, а сверху сверху перекрытия всё, что ребятки туда на штукатурную этот. А, что тут надо как надо делать так вот значит у которого все стороны сестренка завтра остальное не поймёт тут сидеть пока тут кровать была такая вот было пока нет то тут сидит она между тем мы этот этот ну кровать ты сюда вытащил. Расшифруй нервы максимально — это будет спать. Всё хорошо. Сколько мест тут сюда тоже можно диван положить в кровати тут тоже можно спать сфотографировать сюда тоже можно расположить тоже можно спать двойной горячая этот двухэтажная кровать тут тоже тут тоже всё сделать тут тоже долго тоже ничего. Ты тут просто можно открыть хостел койко-место можно сдавать на зарплату можно заработать можно не работать тут этот. Курортное место открыть что-нибудь койко-место сдавать можно жить на эти деньги сдавая койко-место вот так вот они тебе понравилось да кровать с занавеской сделать всё комната вот сколько местное комната. Коммунальная комната чем не будет мешать никто не ходит отсюда вход будет. Смотри здесь коридорчик будет. Как раз узкий коридорчик как раз для тебя одного только у меня уменьшается анал блять. Ну больше 3 ладони фиг с ним. Ломаченко затащил сюда ничего не скажу. Она для тебя можно рисовать маму потом обои на клей.

0 комментариев
0

Читайте также