Рабочий стол с беговой дорожкой

Автор Maksim Inshakov
Рабочий стол с беговой дорожкой

Привет друзья приветствую вас на ивеке находясь в нашем.

Дюссельдорфе работа не отпускает пришлось вот выбрать время немного поработать, но поработать не обычно сидя за столом за компьютером, а на такой вот интересный интересно таком тренажёре который интегрирован в рабочее место точнее даже — это рабочее место с синтезированной. Беговой дорожкой вообще тема малой подвижности людей офисных работников она. Очень актуальная мы видели уже много решений которые пытаются.

А вот как-то бороться с этой проблемой как-то решить, но видели велотренажер которые интегрированы в рабочее место есть вы сидите за компьютером.

Крути педали — это на самом деле уникальная такое решение здесь электроники и опять же вот я хочу на этом акцентировать внимание — это полностью штука не электронное. Вот — это беговая дорожка которая изменяет скорость зависимости от вашего от вашего желания приходить давайте быстрее можете идти быстрее. Можно даже бежать собственного. Света не ходите дети медленно можете идти медленно прям таким прогулочным шагом здесь есть компьютер можно как-то вот работать если вы устали можно сделать вот так тоже — это интересно дорожка никуда больше не едет вы соответственно стоите отдыхаете общаетесь с коллегами дальше ходить ещё раствором поработать побежать дальше. Вот, что интересно, что он есть несколько вариантов есть разные столешница — это единственная средний вариант представлена столешница довольно большая здесь есть вариант где столешница такое совсем минималистичный вариант есть столешница вообще большая и повышен. Видимо для высоких людей ещё классная особенность — это то, что вы можете заказать дополнительно генератор электрического тока то есть чтобы он не просто так ходили и нахожу вали себе шаги и километры — это всё может генерировать электроэнергию она. Да она слабая. То есть вы не можете писать какую-то там сложную технику типа микроволновке для телевизора. Но разве, что для зарядки смартфона или для зарядки для питания планшета — это это энергии будет вполне достаточно, что касается стоимости. Здесь вопрос не очень однозначное предлагает вариант аренду когда такой. Стол стоит 100 100 евро в месяц в качестве аренды либо если рассматривать покупку то — это 1.500 заработал рабочее место дополнительно хочешь сказать, что — это всё позиционируется как. М здесь. Стэн насколько популярен, что здесь просто нельзя нормально снять. Здесь люди люди ходят вокруг да около здесь такие толпы посетителей которые просто которых привлекает так вот — это хендмейд решение решение. Здесь такое приятное дерево. Чем таким покрытом покрытием интересным вот здесь внутри. Так выглядит всё — это eco-friendly используются натуральные материалы и мне кажется такой стол может классно подойти в какой-то кабинет руководителя например которые просто хочет захочет поставить себе как вариант вот как вариант для рабочего места такую вот такой вот классную штуку. То есть вы занимаетесь сделаны сможешь что-то сделать понятно, что не очень удобно за компьютером то есть набирать явно что-то текст на клавиатуре — это не очень очень удобно ну какие-то вещи можно поехать к сексу просто. Размяться в семье рабочего дня почитать газетку может быть просто я вот. Ну если, что если совсем устали можно сделать вот так всё мы пойдём дальше смотреть ещё другие классные решения. Тут ещё куча куча всего специально для канала iwaki. Медика 2019 год пока.

0 комментариев
0

Читайте также