Роликовые массажеры для лица. Врач косметолог Елена Бэкингерм

Автор Nadezhda Belousova
Роликовые массажеры для лица. Врач косметолог  Елена Бэкингерм

Здравствуйте дорогие друзья.

С вами я профессиональный астролог. Хиромант, а также косметолог. И сегодня я вам расскажу про ролики для лица есть ролик для лица.

А есть ролик для тела и эти ролики очень хорошо помогает моделировать овал лица формировать его вот этот можно с более крупными шариками как для лица.

Это крупное лицо лицо с какими-то проблемами такое обвисшее лицо у кого-то лицо очень маленькая у кого-то лицо прям такой большой есть чем работать так вот дорогие женщины вот дома сами с помощью подобных роликов можете моделировать свой овал лица убрать второй подбородок и разравнивают свои морщины как — это всё возьмём ролик побольше. Вот между 2 роликов Google ваше нижней челюсти. Ну и всё больше вот этот ролик для лица вместо для него нету я должна можно использовать по телу различные различные места где лишние жировые отложения либо больше чувствует боль в пояснице. То есть можно прямо вот всё вот так вот разогревать растирать разминать достаточно хорошие ощущения, а маленький ролик точно также зарабатывайте область второго подбородка второго подбородка всё проходите очень проблемная зона перед ушами здесь очень тонкая кожа и призываю всех своих клиентов ухаживать за этой кожа чтобы здесь не образовывались в морщины. Потому, что когда женщина ко мне ложиться на кушетку у неё лицо как-то. Вот туда. Всё сползает вниз есть лишняя кожа здесь. Прямо вот склад для того чтобы — это складки не было во-первых нужна пальчиками каждый день когда вы делаете самомассаж которому я учила свою одну из одном из прошлых видео всего-то разравнивать разравниватель плюс вот этим роликом и точно так же. уже одним шариком берёте тихонечко вот эту зону и разравнивают идёт подтяжка кожи и проходите зона второго подбородка тихонечко проходите область шеи в области щитовидной железы не трогайте потому, что очень многих женщин волнует проблема коллекционеры вот эти морщины которые образуются с ними тоже надо работать они сами по себе никуда не уйдут у нас. Почему многие женщины ухаживают за своим лицом ноги не ухаживать за руками низа шеи порой лицо у нас хорошая шикарная шее возникают проблемы поэтому. У кого где заканчивается лицо у кого здесь у кого здесь, а у кого и вот в области под грудью вообще надо ухаживать за грудью тоже тоже делать самомассаж лёгкий в области шеи ухаживать и вот эти вот ролики очень-очень. Вам помогут кого-то образуются здесь морщинка то есть сидят за компьютером много бухгалтеров кстати ходит на приём по косметологии они все сидят все угрюмые все думают смотрят в монитор и образуются вот эти морщины напряжению ролик и разрабатываем разравнивают этим морщины морщины на лбу. Конечно я могла бы предложить ботулотоксин и сказать, что приходите мы сделаем вот токсины в вашем морщины уйдут, но действия ботокса. К сожалению 0 так сильно будто. Диспорт ксеомин сам ботокс 4 месяца через четыре месяца снова появятся морщины так тут тоже есть особое показания противопоказания, но мы сейчас об этом говорить не будем для того чтобы не было морщин для того чтобы они уменьшились в размере для того чтобы не было таких грубых рост пожалуйста. Используйте подобного плана массажёры а. Если возникнут сложности всех приобретения. Вы можете обратиться ко мне и я подскажу. Где их можно найти на этом всё. С вами была. Елена букингем. До новых встреч.

0 комментариев
0

Читайте также