Шведская стенка для взрослых и детей (турник, брусья, пресс, скамья и стойки под штангу)

Автор Georgiy Dronov
Шведская стенка для взрослых и детей (турник, брусья, пресс, скамья и стойки под штангу)

физкульт привет друзья с вами магазин спортивных товаров otvet.ru и я гонщик в прошлом выпуске мы рассмотрели вот эту замечательную шведскую стенку.

Крепыш Вот и сегодня я расскажу какие ещё можно опции сюда поставить, что ещё можно получить этой шведской стенке — это бучая есть другой вариант брусьев. Вот они первое, что бросается в глаза брусья вровень с прессом дойдут вот самая замечательная здесь нету, а то, что если эти брусья перевернуть здесь имеется с точки точки под штангу. Установи скамейку скамейку в положении для жима.

Руся стойки положение стойки соответственно можно можно вариант также только стойки вы получите шведские стенки камню стойки и можно сделать из упражнения со штангой жим лежа как я показал свидание со штангой если поставить стойки выше вот, что у вас ещё есть.

Какая замечательная штука. Как турник брусья турник совмещен брусьями и подушкой для пресса в каком положении турник с широким среднем узким параллельным хватом переворачиваю его на 90 градусов мы получаем. Ты же сама и брусья и подушку для пресса. Вот то есть очень компактный вариант положение турник брусья мешается очень удобно занимаюсь и сложили наверное на этом всё возможно что-то. Ещё какие-то ещё новые опции появятся мы об этом вам обязательно сообщим с вами был магазин спортивных товаров атлет торг и я люблю целую. Пока пока.

0 комментариев
0

Читайте также