Шведская стенка усиленная с турником, брусьями, скамьей для пресса и стойками под штангу.

Автор Nikita Stoianov
Шведская стенка усиленная с турником, брусьями, скамьей для пресса и стойками под штангу.

Всем привет приобрёл усиленную шведскую стенку много скажем так, что у неё входит в турник на три хвата параллельные плоские широкие брусья детская подвесная система детскую подвесную систему входят кольца и канат лесенка карабин очень легко снимается он также легко одевается по канату можно подвесить грушу боксерскую очень удобные ручки центр довольно привлекательно выглядит ступени мне прорезиненные все болты закрыты заглушками они занимают немного места у меня маленькая комната тем не менее я позволил себе вместе целая тренажерный зал брусья довольно легко регулируется под любое рост, а также мягкие толстые удобные подушки для так можно сделать на этом тренажёре упражнения для пресса если бросил.

Можно также использовать как стойку для штанги статическая можно увеличить свой рост также на не может заниматься. Как зовут и так ребёнок. Куда можно использовать для пресса при этом угол наклона скамьи для пресса при этом поставь её хотела себе.

Вторую также на 3.

Напомни доволен приобретением теперь меня больше возможности тренироваться. Всем рекомендую покупать и занимается спортом пока.

0 комментариев
0

Читайте также