TORNEO RAM — Скамья для пресса от Спортмастер !

Автор Zhanna Belchenko
TORNEO RAM — Скамья для пресса от Спортмастер !

Добрый день дорогие друзья сегодня на обзоре.

Вот такая интересная скамья для пресса от компании Torneo которые поставляются компании. Спортмастер данная скамья для пресса — это у нас Torneo Ram Model g130 поставляется она в обычной картонной коробки поставляется в собранном состоянии поэтому доставки из коробки. Вы сразу можете приступить к занятиям данное скамья для пресса используется для тренировки групп мышц спина руки грудь плечи и ноги максимальная нагрузка которую выдерживает.

Занавесками 100 кг в комплекте у нас присутствует данное скамья упаковка картонная обычная коробка также у нас пакет который называют закрывается на зиму замочек в котором как мы видим у нас присутствует руководство по эксплуатации проведению с тренировки также и сборки данные инструкцию нас написано на русском языке и как бы там всё доходчиво.

У нас написано так же в комплекте там присутствует вот такой металлический. Шрек — это данные штырь. Нам нужен для того чтобы фиксировать данную скамью положение чтобы она не склады год данное отверстие для четыре. Вот И восстали и наши скамья уже складываться не будет на английском я в принципе чтобы она очень хорошо качество сборки хорошие главное цена ударные скамьи очень-очень вкусно и так многие сказали данное время стоит всего 200 руб. вернее 2499 данная цена место на. Сканию нас пять с половиной килограмм сама же у нас получается рабочая поверхность размер 90 длина и ширина 24 см и поэтому смотрите сами подойдёт вам или нет, но при моем росте метр 90 и весе 90 кг для меня — это оптимальный вариант данная скамья у нас рассчитана на максимальную нагрузку до 100 кг присутствует регулировки для положения ног. Три положения фиксаторы для ног — это фиксаторы для ног вот можно переставлять из трех положениях. Для этого просто мягкие подушки которые одеваются тут же на данные ножки сколько я сказал уже очень качественно и очень хорошо я покажу вам как она собирается складывается вернее вот так она выглядит сложенном виде. Как вы можете видеть получается вот так вот унести он может любой человек любая женщина в принципе используют используется ей не только мужчины, но и женщины в основном из-за того, что она удобна и практична и имеет небольшую цену как я сказал ранее сборка очень очень добротная снизу наша спинка прикручена на толстые крепкие саморезы чтобы она не болталась по конструкции очень крепкая не болтается. Не люфтит принципе могу сказать, что есть результаты по используя данные Scania пользуюсь данной схеме уже месяц и в принципе пока положительные отзывы изделия из камня подаёт людей разного роста и больших и маленьких данное время также имеет срок гарантии 2 года произведено конечно в. Китае какой почти всё у нас сейчас. Ну пока. Чувствую Какие горы в. Иране Я очень-очень хорошая сборка и всё в принципе нормально и крепко сделано. Не люфтит не болтается ты в этом ролике свой заканчивают ставим лайки и подписывайтесь на мой канал. Ну всё всем пока счастливо.

0 комментариев
0

Читайте также