🔥 ТУРНИК И БРУСЬЯ для улицы ЛЕГКО и ПРОСТО

Автор Elena Batratskaya
🔥 ТУРНИК И БРУСЬЯ для улицы ЛЕГКО и ПРОСТО

друзья.

Привет пляж канал о том как построить собственный дом своими руками не имею вот — это как не переплатить и одновременно получить максимум, а также про нашу семью и жизнь в доме — это отлично бесплатная тренажерка. Ну когда большинство своих работ были закончены я задумался о поддержания физической формы было решено соорудить классический набор видео турниках и брусьях и так я немного полистал литературу и начертить схему моём случае есть определенная специфика поскольку у меня будет. Верхняя точка фиксации.

Нет не углубляться в землю и выкопает траншею глубиной около 10 и 15 см свежую с арматурой и всё залил бетоном классическом варианте схема выглядит так зависимости от углубляемся на глубину от полуметра до метра стойки выполнены из квадратной трубы 50 на 50 2 мм переходник с трубы 25мм.

Толщина стенки 3мм брусья из трубы 32 мм. Толщина стенки тоже 3 мм и так схема готова поехали строймагазин по итогу было куплено 25 труба на турник 32 на брусья труба квадрат 50 на 50 настойки арматура 8 мм 2м мешок цемента 25 кг и бревно 100 на 104 м без него тут никак первым делом разметка совсем немного поработала папой с помощью старых счетов я стоп вертикально на него паркую на. Шадрина с верхней точки фиксации кстати догадайтесь. Зачем Это бревно здесь материал частично нарезали в. Ну не весь нарезаем детали варианта, что получается на земле поскольку держать ровно в пространстве не забетонировали столько и перекладины довольно сложно. Да я уже там никто уже не привык основной стойке высота турника в моём случае порядка 2 м с расчетом на то чтобы могли заниматься все в том числе и дети обычно делается так понимаю руки добавляем 10 см и получаем удобную для себя высота турника турник готов. Поехали дальше основа для брусьев готова ширина между собой 60 см2 на строчке 60 см мне показался удобно, но поскольку сварочным аппаратом я пользовался второй раз в жизни пришёл. Как сделать подпорки для пущей надежности конструкции конструкцию сварили разбираю временное крепление снизу связывая столбы куском арматуры этого не делать при углублении с тобой в землю после этого просил вот такой вот краской и забетонировал три ведра песка ведро цемента имитируем мешалку. Привет Рашид блин на, что потратил деньги 30 долларов если видео понравилось лучше благодарности будет твоя подписка как всегда желаю хорошего дня увидимся в следующих сериях.

0 комментариев
0

Читайте также