ВЕЛОТРЕНАЖЕР для УВЕЛИЧЕНИЯ ЯГОДИЦ.#4 Секреты идеальных ягодиц

Автор Sergei Plotnenko
ВЕЛОТРЕНАЖЕР для УВЕЛИЧЕНИЯ ЯГОДИЦ.#4 Секреты идеальных ягодиц

Елена.

Специально для тебя и очки тоже именно. Это упражнение которые я вам показывал теперь я добавлю ещё некоторые нюансы. Ну и тем кто меня смотрит.

Худеем красиво оформить вампиров, что мы нашли мы нашли сайкл такой вот очень интересный велотренажер они имеют разную конфигурацию разновидность.

Но неважно как я же говорю не важно. Главное правильно её техника и я вам покажу как не худеть или худеть, но при этом тренировать ягодичные мышцы и заднюю поверхность бедра наиболее интенсивно для того чтобы она была круглой форме опять продолжаем тему я вам показывал технику следите за неё очень важно просто езда на велосипеде формируются общекультурное худеете иногда не видно и ваши мышцы ног делают работу которая формирует мне эстетический контур. Вы хотите чтобы было красиво смотрите. Затем, что я показываю и так 1 должны быть обязательно напиться. где свете как такая штучка, но есть который без резиночек и, что нам необходимо этот толкать мне носком носок увеличивает верхнюю и переднюю часть квадрицепса то есть работает так называемые толкать. Если вы выстроили ножку поставил — это немножко сначала будет не так сложно самому то говорит, что вы делаете так неправильно велосипедисты делают не так делаю. Это не поверьте не есть велосипедисты которые толкателями есть которые тяговые делать. И вот они как раз больше упор идет на среднюю часть стопы и заднюю вот так что. Не слушай никого слушается меня, а я говорю серьёзные вещи и я за — это отвечаю. Они обоснованы физиологическая. здесь так и соматических и так пятки толкаем пятку чуть поднимаемся ухо зад и протягиваем этой же ногой потом выходим толчок 5 0 3 6 9 толчок опять садимся и не толкать ногой. А протягиваем когда мы протягиваем ногой. Выключаем безграничному, что когда она наклонилась мы опять толкаем. ведь и, что получается как бы ходите ягодичные мышцы вот и она у вас работает в большей степени. Если вы начнете толкать в этом положении работает квадрицепс до медленный быстрый бедра для велосипедистов в важную роль они едут и меня техники есть предрасположенность у кого-то больше быстрых и медленных мышечных волокон там. Я не люблю свою собственную технику. Это правда, но ягодичные мышцы нужно тренировать вот такие вот у тебя показывает через 2-4 недели всё то, что вы будете делать эти мышцы будут чувствовать и будут вовлекаемых гораздо больше, а — это придаст вам ягодиц ваш то, что вы именно хотите форму и объём ещё раз покажу вот миссисипи. переход. Вот такая вот работа весь как я я двигаюсь ещё пластичный не совсем по-мужски очень важно если мы посмотрим как ездят девочки туча всего они так не делать. Хотя — это очень важно. Вот этого движения оно формирует работа ягодичных мышц и теперь мы пойдем я покажу ещё как ходить на беговой дорожке правильно для ягодичных мышц на степпере и покажу техника выполнения упражнения на скамейке так, что всё. Вы можете разнообразить эти вещи подгород, что вы хотите просто правильно техники и. Уверяю вас в контур задней части бедра будет идеален все девочки которая тренирую через месяц два-три хвастаются.

0 комментариев
0

Читайте также