Xiaomi mi band — фитнес браслет, отзывы, обзор шагомера браслета на руку

Автор Georgiy Dronov
Xiaomi mi band — фитнес браслет, отзывы, обзор шагомера браслета на руку

Здравствуйте гиподинамия — это состояние которое сопровождается огромным количеством симптомов большинство из которых является следствием недостаточной физической нагрузке вот некоторые из этих симптомов — это избыточный вес взялась и сонливость плохое настроение раздражительность усталость.

И общее недомогание снижение работоспособности нарушения сна длительное снижение физической нагрузки приводят к трофическим изменением мышц костной ткани нарушение обмена веществ ежедневно пешие прогулки пробежки можно делать каждый человек практически всё свое время провожу за компьютером появился лишний вес и другие симптомы. Поэтому я решил делать 10.000 шагов каждый день для измерения этих шагов я купил спортивный браслет Xiaomi Mi Band браслет очень лёгкий около 14 около 14 г веса. Аккумулятор заряжается через USB и зарядки аккумулятора хватает на 30 дней все результаты.

Это количество пройденных шагов время и качество сна количество потраченных калорий на будильника и другие простые настройки выводятся на смартфон до этого я установил скачанные с Google Play приложение Mi Fit довольно слов выпивай solstic Energy одевают браслет и испытывать шагомер в действии так посмотрим сколько мы прошли шагомер у нас висит на руке рядом с часами откроем смартфон и посмотрим вот прошёл 6246 шагов.

Ну это. Маловато нормы. Я задал 10.000 шагов пойдём гулять дальше смотреть лучше на свежем воздухе. Поэтому лучше отправиться в пригород или в парк мы идём любуемся природой не заморачивайся подсчетам. Всё — это делает шагомер. Какая красота лучше природы быть ничего не может посмотрим сколько прошли 8715 шагов. Маловато пошли дальше норма шагов у меня задано 10000 при достижении нормы браслет подаст сигнал я просто посмотрел на всякий пожарный. Сколько шагов вот тоже пошли дальше сработал вибросигнал браслета вот я выполнил норму 10.000 шагов которые я задал погода можно погулять ещё кости пасутся так подведем итог и попьем водички и так посмотрим сколько мы прошли 11997 шагов не знаю видно будет или нет прекрасно прогуляться в такую погоду хоть мы находимся почти на. Крайнем Севере. Украины Я имею в виду не подумайте, что на экране все почти середина ноября погода стоит. Великолепная поэтому надо гулять пользоваться случаем. Так ну нам еще предстоит путь домой. Выпей водички буду лучше всего пить не просто родниковую воду, а жидким хлорофиллом вот увидите такого зеленоватого цвета он очень полезный подробнее о жидком хлорофилле можете посмотреть на сайте всё программа-минимум выполнено идём домой можно делать 10.000 шагов ежедневно мы часто ленимся находим оправдание чтобы не делать этого самые. Элементарные как плохая погода занятость спортивный браслет является дополнительным стимулом чтобы оторвать нас интернет и сделать так нужные шаги для здоровья здоровья вам благополучия и до встречи в нашем видео канале.

0 комментариев
0

Читайте также